PROFI COOK PC-EWB1007 – Machine à Glaçons
Comme ce temps est révolu où l’on ne confectionne des glaçons à l’aide des solutions classiques.
La machine à glaçon, répond désormais à vos envies.
Composé d’un réservoir et d’un bac, la machine à glaçon, remplace le bac à glaçons classique.
A quoi est utile pour la PROFI COOK PC-EWB1007 – Machine à Glaçons
Les machines à glaçon ont plusieurs utilités dans notre quotidien.
Son utilité spécifique, c’est qu’elle permet de fabriquer des glaçons en temps record. Par exemple, si vous devez attendre une demi-heure ou une heure complète pour la conception de glaçons par la méthode traditionnelle, il vous faudra juste 15 à 20 minutes avec une machine à glaçon.
Ainsi, vous pouvez avoir des formats petit, moyen ou gros.
Dans une cuisine, une machine à glaçon a aussi une utilité non négligeable.
Idée d’usage : Une machine à glaçons peut être utilisé pour maintenir le vert et la chlorophylle contenus dans certains fruits et légumes.
Notre avis sur la PROFI COOK PC-EWB1007 – Machine à Glaçons
Les atouts de la PROFI COOK PC-EWB1007 – Machine à Glaçons
Elles permettent d’avoir de la boisson fraîche toujours disponible à tout moment et rosé toujours au frais.
La machine à glaçon, a pour avantage, de produire de la glace tous les jours et en quantité.
Certaines machines sont en mesure de réaliser jusqu’à 15 kg de glaçons en 20 minutes.
La durée de préparation, est également un l’avantage de cette machine, car elle vous permet de gagner du temps.
Voir toutes nos petites machines à glaçon
Entretien de la PROFI COOK PC-EWB1007 – Machine à Glaçons
L’entretien d’une machine à glaçons se fait en deux phases qui sont, l’entretien de l’intérieur et celui de l’extérieur.
Ainsi pour entretenir sa machine à glaçon, il faut au premier abord débrancher la machine.
de même enlever les différentes pièces pour l’entretien.
Nettoyer tout l’intérieur souvent en plastique ou en acier inox. Pour finir, il faut rincer l’intérieur et l’essuyer avec un chiffon sec et doux.