
Klarstein Glacial – Machine à glaçons professionnelle
Les anciennes outils utilisées pour acquérir des glaçons et pour garantir au frais les aliments sont révolues.
La machine à glaçon, répond dorénavant à vos attentes.
Pour en connaitre plus continuez la lecture avec nous.
A quoi sert la Klarstein Glacial – Machine à glaçons professionnelle
Comme son nom l’indique, la machine à glaçon, sert à produire des glaçons afin de rafraîchir une cocktail.
L’utilité la plus acceptée pour les machines à glaçons est leur capacité à rafraîchir les breuvages au jour le jour mangés.
Les machines à glaçons servent aussi à maintenir au , du champagne dans un fût qui est destiné à contenir la bouteille de clairette.
Dans une cuisine, une machine à glaçon a aussi une utilité non négligeable.
Idée d’usage : Elle peut être utilisé pour rafraîchir de la salade qui a perdu un peu de sa forme.
Notre avis sur la Klarstein Glacial – Machine à glaçons professionnelle
Les avantages de la Klarstein Glacial – Machine à glaçons professionnelle
- ÈRE GLACIAIRE: La Klarstein Glacial avec son puissant moteur à compression alimente les bars, restaurants, boîtes de nuit et comptoirs d'aliments frais avec les glaçons nécessaires pour les boissons ou pour le refroidissement des aliments.
- CRISTALLIN: Que ce soit au bar, lors d'événements ou de soirées à la maison : la machine à glaçons Klarstein Glacial reste toujours fraîche, même avec des défis quantitatifs, et offre une qualité cubique, cristalline et sans goût !
- GRANDES QUANTITÉS: Avec ses 240 watts, le PowerCuber congèle jusqu'à 28 kg de glaçons par jour, 32 cubes par cycle. La taille des glaçons peut être réglée sur la durée du cycle de production de 10 à 35 minutes.
- UTILISATION MOBILE: Grâce au compartiment BigSpender de 16L, il n'y a pas de goulots d'étranglement dans l'approvisionnement. Le raccordement d'eau fixe rend le remplissage du réservoir d'eau de 3L utile uniquement lors d'une utilisation mobile.
- ACIER INOXYDABLE: Son boîtier simple en inox s'intègre facilement dans la plupart des bars ou cuisines. La haute qualité des glaçons est assurée non seulement par un filtre interchangeable, mais aussi par le système d'autonettoyage.
Elles permettent d’avoir de la cocktail fraîche toujours accessible à tout moment et champagne toujours au .
La machine à glaçon, a pour avantage, de réaliser de la glace tous les jours et en quantité.
Pour finaliser, les machines à glaçons permettent d’avoir des glaçons à tout proche de toi pour en faire usage en cas de besoin.
Elle dispose d’un écran LCD qui vous permet de suivre la création des glaces mais également d’avoir une idée sur le temps restant.
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Entretien de la Klarstein Glacial – Machine à glaçons professionnelle
L’entretien d’une machine à glaçons se fait en deux phases qui sont, l’entretien de l’intérieur et celui de l’extérieur.
Il se fait à l’intérieur comme à l’extérieur de la machine.
A l’intérieur de la machine, nettoyez le circuit de s’hydrater, le condensateur et la cabine d’accumulation.
En ce qui concerne le lavage de l’extérieur, il faut juste un chiffon et de savonneuse pour soigner l’aspect esthétique de la machine. dans cet objectif, pas besoin d’être un professionnel.