
Klarstein Metropolitan – machine à glace

Inutile de nos jours d’attendre un long moment pour la formation de glaçons pour rafraîchir vos boissons.
il existe maintenant, de petites machines appelées machines à glaçons, qui sont conçues pour faire mieux et pour plus faciliter la vie courante dans les ménages.
Composé d’un réservoir et d’un bac, la machine à glaçon, remplace le bac à glaçons traditionnel.
A quoi sert la Klarstein Metropolitan – machine à glace
Les machines à glaçon ont plusieurs utilités dans notre routine.
L’utilité la plus reconnue pour les machines à glaçons est leur capacité à rafraîchir les boissons au jour le jour mangés.
Les machines à glaçons servent également à conserver au , du clairette dans un fût qui est consacré à contenir la bouteille de champagne.
Dans une cuisine, une machine à glaçon a aussi une utilité non négligeable.
Idée d’explication : Les machines à glaçons produisent également des glaçons qui sont employés pour soulager les entorses, les bleus, la migraine et pour faire diminuer la température.
Notre avis sur la Klarstein Metropolitan – machine à glace
Les possibilités de la Klarstein Metropolitan – machine à glace
- PRÉPARATION RAPIDE: la machine à machine à glaçons Klarstein Metropolitan dispose d'un réservoir de 2,15 litres qui démarre diectement avec la production de glace. Les 9 premiers glaçons seront disponible dans les 6 max.15 minutes.
- TROIS TAILLES: vous pouvez choisir la taille des glaçons en appuyant sur small, medium ou large. Le volume de production de la machine est de 12 kg de glaçons par jour, tant qu'il y a un apport en eau.
- PAS D'ARRIÈRE GOÛT: la puissance de la machine à glaçons Klarstein Metropolitan permet de ne pas laisser d'arrière goût car le système de pompage et son revêtement en plastique sont conçus en matériaux insipides.
- UTILISATION FACILE: vous pouvez commandez la machine via l'affichage numérique qui indique également lorsque le réservoir est vide ou que le réceptacle à glaçons est plein. Tout est expliqué dans le mode d'emploi.
- COMPACTE ET FACILE À NETTOYER: le boitier arrondi est incroyable, facile à nettoyer et peu encombrant. Les deux parties presque entièrement démontables facilite le rangement.
Le premier avantage que donne la machine à glaçon, c’est qu’il s’agit d’un outils de ménage moderne. Il vient valablement remplacer le procédé classique lent et chronophage.
Quand il fait très chaud elles permettent aussi de garder les fruits et légumes durant tout au long de la journée.
L’autre avantage est qu’elle vous permet de réaliser des glaçons de différentes tailles.
La durée de préparation, est aussi un gros avantage de cette machine, car elle vous permet de économiser du temps.
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Entretien de la Klarstein Metropolitan – machine à glace
Pour toute machine, l’entretien détermine la durée de vie.
Ainsi pour entretenir sa machine à glaçon, il faut au premier abord débrancher la machine.
A l’intérieur de la machine, nettoyez le circuit de s’hydrater, le condensateur et la cabine d’accumulation.
Pour le nettoyage des pièces, il faut passer du savon et de l’eau tiède.